Spielbericht der „Liga“ gegen den FC Riepsdorf

Autor: Sascha Böttcher

Alle Spielberichte der „Liga“ auch auf Facebook.

Sieg im 1. Spiel der neuen Saison…

Die Schützlinge von Trainer Yagci feiern einen 6:0 Erfolg beim FC Riepsdorf. Nach dem es zur Halbzeit noch 0:0 stand, drehten die Jungs aus Kühren in der 2. Halbzeit noch mal an den Stellschrauben. Das 0:1 erzielte Roman nach Ecke von Ali Frank. Er verwertete die Ecke per Direktabnahme aus 2 Metern in den Winkel. Das 2. Tor für die SG erzielte Ali Frank selber. Nach dem Andrijan einen verloren geglaubten Ball noch holte und dann auf Ali quer spielte, schob dieser in seiner unnachahmlicher und kaltschnäuzigen Manier die Kugel ins lange Eck. Das 0:3 erzielte wieder Roman. Er war einfach wach nach der Ecke und überlupfte den Keeper im Getümmel. Dieser hatte das Spielgerät vorher nur nach vorne abklatschen lassen. Für den 4 Treffer war Eddi verantwortlich. Er setze einen Sprint mit Ball von der Mittellinie an und überlief 2 Gegenspieler, bevor er den Ball am Torwart vorbei in die Maschen schoß. Auch das 0:5 machte Eddi. Diesmal nutze er eine unglücklich Abwehr das herausgelaufenen Torwarts aus und schoß die Pille aus knapp 30 Metern einfach ins Tor. Das halbe Dutzend machte dann Alejo Haslbeck voll. Er verwandelte einen Elfmeter eiskalt, halbhoch in die Mitte.

Fazit vom Spiel:

Pascal kann Kopfball [gefühlt hat die Maschine heute als IV alles abgeräumt] und unsere linke Seite ist im Duo Lukas/Alejo uneinnehmbar. Trotzdem, den Sieg nicht zu hoch bewerten. Konzentriert weiter arbeiten und Mittwoch beim 1. Heimspiel wieder alles Abrufen und auf den Rasen bringen.