Ungefährdeter Heimsieg der „Liga“ gegen den VfL Schwartbuck

Auf heimischen Geläuf sahen die Anhänger der SG am Freitagabend einen ungefährdeten 5:1 Sieg gegen den aus Schwartbuck kommenden VfL.  Dabei sah es bis zur Pause eher nach einem müden Unentschieden aus. Doch erneut zeigt die „Liga“ in der zweiten Hälfte des Spiels eine deutliche Leistungssteigerung. Lukas Pretzsch erzielte in der vierten Minute die Führung, ehe Patrick Sadlowski den Ball zum 1:1 für den VfL Schwartbuck einschoss (27.). Die zweite Hälfte war dann wesentlich torreicher. In der 46. Minute versenkte Daniel Klotz den Ball im Tor des VfL Schwartbuck.  Alexander Frank erzielte in der 53. Spielminute das dritte Tor, ehe in der 75. Minute Alexander Haslbeck zum 4:1 zugunsten der SG Kühren nachlegte. Der fünfte Streich des Gastgebers war Evgeny Ziehe vorbehalten (87.).

Die SG Kühren präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf durchaus torgefährlich. Bereits 18 Treffer gehen auf das Konto der SG. Die drei Zähler katapultierten die „Liga“ in der Tabelle auf Platz fünf.

Weiter geht es in der kommenden Woche beim SC Kaköhl. Anpfiff ist am Samstag um 16:30 Uhr.